07 сентября 2009 года

<- Перейти к новостям

VoiceCom 8000 - первое российское комплексное решение NGN

ГК НАТЕКС закончил разработку комплексного решения для построения сетей NGN. Аппаратно-программный комплекс VoiceCom 8000 предназначен для применения в сети связи общего пользования, технологических сетях связи и сетях связи специального назначения.

Помимо стандартной телефонии VoiceCom 8000 предоставляет возможность организации большого количества дополнительных видов обслуживания, таких как переадресация, ожидание, удержание, перехват вызова, запись разговоров, трехсторонняя конференция и др. Кроме того, комплекс удовлетворяет требованиям СОРМ и позволяет эффективно взаимодействовать как с собственными TDM- и NGN-сетями, так и сетями других операторов.

В состав оборудования входят коммутаторы SoftSwitch 4 и 5 класса, конфигурация которых отличается в зависимости от емкости и функционала узла, модуль для организации СОРМ, оборудование мультисервисного абонентского доступа, потоковые и абонентские медиашлюзы. Конфигурация оборудования подбирается в зависимости от требований к узлу (необходимые интерфейсы, протоколы, список поддерживаемых услуг).

Решение подходит операторам связи для построения узлов связи различной емкости, начиная от 500 до 50 000 абонентов. Поскольку оборудование производится ГК НАТЕКС, то вся техническая поддержка и гарантия предоставляются в одном месте, что, несомненно, является более удобным при эксплуатации оборудования.

<- Перейти к новостям