21 сентября 2009 года

<- Перейти к новостям

НАТЕКС завершил интеграцию оборудования программного коммутатора CISCO BTS 10200 в интегрированную систему сетевого управления FlexGain View v.3.1.

Разработка выполнена по техническому заданию предприятия ООО "СИСКО СИСТЕМС" на основе взаимодействия FlexGain View Manager c оборудованием GISCO BTS 10200 по протоколам SNMP и SSH.

Уведомления (трап-сообщения) поступают от оборудования вo FlexGain View Manager, регистрируются в журналах текущих и прошедших событии, обрабатываются и отображаются цветом графических элементов на интегрированной карте устройств сети связи, включая оборудование Натекс и других производителей.

Для детального анализа состояния и конфигурирования программного коммутатора CISCO BTS 10200 достаточно на иконке выбранного софт-свича на карте устройств щелкнуть мышью и в открывшемся дружественном графическом интерфейсе выполнить несложные интуитивно понятные манипуляции.

Теперь заказчики, которые приобрели программный коммутатор CISCO BTS 10200 и комплекс MSAN DLC 1100B, получают возможность применения единой системы управления FlexGain View v.3.1 для мониторинга и администрирования сети связи. Система управления FlexGain View широко применяется в России и зарубежом для мониторинга и управления сетями связи, в которых использовано оборудование производства ГК НАТЕКС. Система имеет интерфейс с системами управления других производителей оборудования по SNMP и CORBA.

<- Перейти к новостям